O atacante alemão marcou o segundo gol da vitória parcial sobre a Seleção Brasileira, chegando aos 16 gols e superando Ronaldo Fenômeno

Miroslav Klose, atacante da Alemanha, tornou-se o maior artilheiro da história da Copa do Mundo, depois de marcar na semi-final contra a Seleção Brasileira, nesta terça-feira. A seleção alemã vence, parcialmente, por 5 a 0, no momento e o atacante foi substituido, aos 13 minutos do segundo tempo.

Com o gol, aos 23 minutos da primeira etapa, Klose supera Ronaldo, que tinha marcado 15 vezes em Mundiais. Gerd Müller, tem 14, Just Fontaine, 13 e Pelé, outro ídolo brasileiro, 12.

O atacante da Lazio marcou cinco gols em 2002, cinco vezes quatro anos depois, quatro em 2010, na África do Sul, e em 2014, duas, contra Gana e Brasil.

Aos 36 anos, o atacante, que nasceu na Polônia, mas é naturalizado alemão, escreveu seu nome na história dos Mundiais. Ele tem média de 1,08 gols por jogo em Copas.